Mayerhofer Magdalena4500m1:28,002.
Schönhuber Alexandra21:55,004.

Anmerkung: LC Pkt. = Punkte für den LaufCup.

Veranstaltungsbericht:
Der Crosslauf in Teising war für mich ein ganz besonderer Wettkampf. Ich hatte mir Teising als 100. Wettkampf ausgesucht. Besonders gefreut hat mich dabei, dass unsere LG-Läuferinnen und Läufer extra auf mich gewartet hatten (Ich war letzter im Hauptlauf!) und mich im Ziel mit La-Ola-Wellen ganz herzlich begrüßten. Das war für mich der Highlight des Laufes! Anschließend haben wir dann mit Sekt und Saft auf meinen Jubiläumslauf angestoßen. Ich konnte mich bei dieser netten Runde auch vor netten Komplimenten nicht retten: "Für 100 hast du dich aber noch gut gehalten!"
Beim Hauptlauf über 8 km war eine große und eine kleine Runde zu absolvieren. Die Strecke führte vom Sportheim in Richtung in Inn und fast bis zum Dorf Oberholzhausen. In dieser Gegend zwischen Innspitze und B12 war ich noch nie. Die Siegerehrung war eher eine Urkundenverteilung. Es wurde dabei gar nicht erwähnt, dass unser Alex Aigner Gesamtsieger wurde und mit großem Abstand den Hauptlauf gewonnen hat. Herzlichen Glückwunsch, Alex!