Für die ausgewählte Veranstaltung sind folgende Lauf-Ergebnisse gespeichert:

2 Teilnehmer LC Pkt. Distanz Zeit Platzierung
Sachs Christine510km41:522.
Sachs Werner31:00:0263.

Anmerkung: LC Pkt. = Punkte für den LaufCup.

Veranstaltungsbericht:
Es gingen 726 Meisterschaftsläufer zusammen mit 4.700 Hobbyläufern bei schönstem Sommerwetter und Temperaturen um die 25° auf die 10 km - Runde um die Hamburger Außenalster. Trotz der relativ hohen Temperatur gab es auf der gesamten Strecke keine Wasserstelle, was so manchem Läufer zum Verhängnis wurde (auch mir selbst). Christa erkämpfte für den LG Mettenheim mit einer Nettozeit von 41:52 die Silbermedaille in der deutschen Meisterschaft der Altersklasse W55 nur 27 s hinter Julika Fidjeland vom PTSV Rosenheim und vor Jutta Bido von SUS Schalke 96. Ich lief beim freien Alsterlauf mit den Hobbyläufern mit und kam mit der Zeit von 1:00:02 auf den 63. Platz der AK M60 (von 91 inkl. DM-Teilnehmern).