6 Teilnehmer LC Pkt. Distanz Zeit Platzierung

Anmerkung: LC Pkt. = Punkte für den LaufCup.

Veranstaltungsberichte:
Hier das Mannschaftsergebnis:

LGM 26 Runden 7. Platz
Der Lauf fand im Zeitfenster vom 21.Aug - 29.Aug statt. Vor Ort in Reischach Sportplatz am Originalschauplatz war die Strecke (5km Runde) gekennzeichnet und markiert, Start/Ziel Bogen aufgebaut. Zeitnahme erfolgte keine. Die gelaufenen Runden wurden mit Namen, Alter, Verein online gemeldet. Maximal konnte jeder Teilnehmer 4 Runden also 20km beisteuern. Die Teilleistungen konnten auch an mehreren Tagen erbracht werden. Veröffentlicht wurde nach Abschluss nur das Team/Gruppen oder Vereinsergebnis (Gesamtrunden).