Impressum
login
Rupertus Thermen Lauf - Asitzgipfelberglauf - Aurachtallauf
Geschrieben von Albert am Sonntag, 31. August 2014

Mit acht Halbmarathonis und drei 10 km Läufern war der LG Mettenheim beim 8. Rupertus Thermen-Lauf in Bad Reichenhall wieder zahlreich vertreten. Beim HM konnte Steffi Stadler einen super dritten Gesamtplatz erreichen. Mit 1:33:21 wurde Sie zudem zweite Ihrer AK. Ebenfalls AK zweite wurde Anna Wagner in 1:53:37. Eva Stöckl verbesserte mit 1:42:26 Ihre Bestzeit um 21 Sekunden. Alex Aigner überzeugte beim 10 km Lauf in 35:31. Damit siegte Er in der AK und konnte sich als siebter in den Top Ten platzieren. Christine Weindl sicherte sich mit Ihrem 10. Wettkampf im ersten Jahr das begehrte LG-Trikot.

Heidi Rockinger und Michael Kreuzer verstärken mit Ihrem ersten Berglauf die Truppe um Manuela und Ludwig Tischler, Anna Dickinger, Ingrid Knollhuber und Albert Reindl. Ziel war der Asitzgipfelberglauf in Leogang (A), der auf nur 8 km 1126 Höhenmeter hat. Manuela feierte in starken 1:18:01 einen AK Sieg. Ludwig schaffte als dritter Seinen zweiten Stockerlplatz in Serie. Entsetzt stellte Manuela dann noch fest, das Sie die zweit älteste Teilnehmerin war.

Der 10 km Aurachtallauf in Herzogenaurach war die 9. Station vom BLV Cup.  Hermann Schnaitter sammelte dabei wertvolle Punkte im Kampf um Platz drei der Cup Wertung. In sehr guten 48:05 wurde Hermann fünfter in der AK.

» Substance: pragmaMx » Style: Ahren Ahimsa
Im Impressum und unserer Datenschutzerklärung finden Sie weitere Hinweise und Informationen.