LG Mettenheim gewinnt die Vereinswertung der Crosslauf Inn-Salzach Serie 2014
Geschrieben von Stefan am Dienstag, 25. November 2014

Die Gesamtwertung der Serie bei den Damen sicherte sich Irmi Schönhuber. Stefan Heigl wurde Dritter gesamt bei den Herren.
Ein furioses Finale erlebte die diesjährige Crosslauf Serie in Schwindegg. Der LG Mettenheim konnte mit insgesamt 22 Trepperlplätzen (7x 1. Platz, 9x 2. Platz, 6x 3. Platz) glänzen. Ganz oben auf dem Trepperl fanden sich Katrin Esefeld, Irmi Schönhuber, Anita Mayerhofer, Ingrid Knollhuber, Christine Binder, Peter Deuß und Stefan Heigl wieder. Als zweite ihrer Alterklasse erreichten Magdalena Mayerhofer, Quirin Kurzlechner, Karl Bruckbauer, Anna Wagner, Eva Stöckl, Ulrike Mieth, Elli Mai, Florian Warkus und Robert Kiermeier das Ziel. Und den Bronze-Rang errangen Alexandra Schönhuber, Daniela Kiermeier, Stefanie Scherer, Gertrud Angstl, Sigrid Hutter und Erwin Mayerhofer.

Die Serienwertung ihrer Alterklasse konnten Eva Stöckl, Irmi Schönhuber, Anita Mayerhofer, Ingrid Knollhuber, Christine Binder, Stefan Heigl, Robert Kiermeier und Peter Deuss gewinnen. Auf den zweiten Platz der Serie kamen Magdalena Mayerhofer, Daniela Kiermeier, Ulrike Mieth, Erika Pieringer und Hermann Schnaitter. Alexandra Schönhuber, Stefanie Scherer, Gertrud Angstl, Manuela Tischler und Christian Vilzmann erreichten tolle dritte Plätze. Weiter so im Jahr 2015!