Impressum
login
Marathon in Düsseldorf und Hamburg - Residenzlauf in Würzburg - HM in Ingolstadt
Geschrieben von Albert am Montag, 27. April 2015

Sein zweiter Marathon führte Hans Kienzl nach Düsseldorf. Hans erreichte das Ziel an der Unteren Rheinuferpromenade in guten 4:10 Std. und verbesserte seine Vorjahreszeit um fast drei Minuten.

Sein großes Ziel einen Marathon unter 3 Stunden zu laufen verwirklichte Thomas Berenz in Hamburg. Bei seinem vierten Versuch blieb Thomas in sehr starken 2:59,13 Std. erstmals unter der viel besagten Schallmauer.

Beim 27. Residenzlauf in Würzburg startete Florian Warkus beim „Lauf der Asse“ über 10 km. Auf den vier welligen Runden um die Residenz kämpfte sich Florian in sehr beachtlichen 34:39 Minuten auf einen tollen 22. Platz im international gut besetzten Lauf. Damit landete Florian unter den 52 Startern im vorderen Mittelfeld.

Starke Halbmarathon Zeiten gab es für Hermann Forster und Paul Auer beim 15. HM in Ingolstadt. Hermann erreichte das Ziel am Klenzepark in 1:29 Std. knapp vor Paul in 1:31 Std.

» Substance: pragmaMx » Style: Ahren Ahimsa
Im Impressum und unserer Datenschutzerklärung finden Sie weitere Hinweise und Informationen.