Herbstfestlauf Emmerting - Crosslauf Unterneukirchen
Geschrieben von Daniela am Montag, 26. September 2016

Viele AK-Podestplätze erreichten die 7 LG-starter beim 2. Emmertinger Herbstfestlauf, einer recht kleinen aber feinen Laufveranstaltung.
Gefeiert werden konnten noch dazu 2 Gesamtsiege durch Robert Kiermeier über 10 km und Daniela Kiermeier bei den Damen über 5,5 km.
Sandra Klozik und Thomas Zierhofer erreichten tolle 1. AK-Plätze und den jeweils 3. Gesamtplatz auf ihren Strecken. Gabriele Mika erlief sich den sehr guten 2. AK-Platz.
Zum ausgiebigen Feiern fehlte jedoch die Zeit, denn für die meisten LG-ler ging es anschließend gleich weiter zum Crosslauf nach Unterneukirchen...

Beim Unterneukirchner Crosslauf wurden von den zahlreichen LG-Startern ebenfalls viele Podestplätze erreicht. Altersklassensiege feierten Kerstin Troch, Anita Mayerhofer, Christine Binder, Gudrun Brandl, Elli Mai, Peter Deuß und David Stadler. Starke 2. Plätze erkämpften sich Ulrike Müller-Wachtveitl und Andreas Fratzke. Sehr gute dritte Platze erreichten Ulrike Mieth und Erwin Mayerhofer.