login
Abt. Laufen - Wochenbericht
Geschrieben von Karl am Freitag, 24. Januar 2020

Start Frei…2020!

Die ersten LG-Starter im neuen Jahr waren Tanja Winter und Johann Kienzl beim Dreikönigslauf in Aichach. Nur eine halbe Stunde später stand Katrin Esefeld beim 2. Lauf der Münchner Winterlaufserie am Start und gewann ihre AK. Sie belegte den 2. Platz Gesamt.

Beim 2. Teil der Ismaninger Winterserie waren 6 LGler dabei, hier belegte Katrin ebenfalls den 1. AK Platz und Nicole Weyrich den 2. AK Platz. Stand nach 2 von 3 Läufen: Katrin Esefeld belegt aktuell den 1. Platz AK und 3. Platz Gesamt, Florian Deibl belegt in seiner AK den 5. Rang.

Am Samstag beginnt die Inn-Salzach-Crosslaufserie in Waldkraiburg. Ich bin dabei und freue mich auf eure zahlreiche Teilnahme, Maria.

» Substance: pragmaMx » Style: Ahren Ahimsa
Im Impressum und unserer Datenschutzerklärung finden Sie weitere Hinweise und Informationen.