Impressum
login
Crosslauf in Teising - Stadtläufe in Erding und Nürnberg - Anzinger Forstlauf
Geschrieben von Albert am Donnerstag, 03. Oktober 2013

In Teising fand der vierte Lauf zur Crosslaufserie statt. Alex Aigner konnte den Hauptlauf klar für sich entscheiden. Irmi Schönhuber wurde zweite bei den Damen. Seinen 100. Wettkampf spulte Robert Staudenmeir runter, und lies sich natürlich gebührend feiern.

Beim Erdinger Stadtlauf am 29.09. über 10 km waren mit Erika Pieringer, Christian Müller, Klaus Junk und Robert Staudenmeir vier Starter dabei. Erika konnte mit 57:12 min Ihre AK souverän gewinnen.

Den Tag der Deutschen Einheit nutzten Florian Warkus in Nürnberg beim Stadtlauf und stolze 15 Starter beim Anzinger Forstlauf.

Florian erwischte wieder einen sehr guten Tag, und stellte eine neue PB über 10 km auf. Seine 35:31 min bedeuteten den 3 AK Platz und er verpasste nur um 6 Sekunden den das Trepperl im Gesamteinlauf.

In Anzing sorgte Alex Aigner für ein Highlight. Auch er konnte eine neue PB über 10 km erzielen. Mit der sehr guten Zeit von 34:09 erreichte Alex im Gesamtklassement den dritten Platz und den Sieg in seiner AK.  Erika Pieringer war nochmal ca. eine Minute schneller als in Erding, und wiederholte damit Ihren AK Sieg. Beim 5 km Lauf kamen Anne Schmitt und Hermann Schnaitter auf das Podest. Anne wurde mit 23:02 (auch neue PB) zweite und Hermann mit 24:33 dritter der jeweiligen AK´s. 6 weitere Persönliche Bestzeiten schaften Geburtstagskind Nina Zierhofer, Gabi und Doris Zierhofer, Nicole und Andrea Schober und Elisabeth Krohe.

» Substance: pragmaMx » Style: Ahren Ahimsa
Im Impressum und unserer Datenschutzerklärung finden Sie weitere Hinweise und Informationen.