Fulminantes Finale der Inn-Salzach Crosslaufserie in Mühldorf
Geschrieben von Stefan am Sonntag, 17. November 2013

Beim letzten Crosslauf der Serie 2013 waren 49 Starter ab neun Jahren dabei, die sich insgesamt 20 Podestplätze erliefen. Erste Plätze gingen an Katrin Esefeld, Irmi Schönhuber, Manuela Tischler, Erika Pieringer und Alex Aigner. Einen zweiten Platz erlangten Magdalena Mayerhofer, Quirin Kurzlechner, Peter Deuß, Eva Heigl, Ulrike Mieth, Anita Mayerhofer, Christine Binder und Hermann Forster. Über einen dritten Platz freuten sich Anne Schmitt, Helga Junk, Stefan Heigl, Michael Dresl, Boris Kirst, Manfred Bley und Helmut Stadler.

Im Anschluss an das Rennen fand die Siegerehrung und allseits beliebte Tombola im Turmbräugarten statt. Auch hier zeigte sich der LG Mettenheim von seiner besten Seite. Eva Heigl und Alex Aigner sicherten sich den Gesamteinlauf, wobei bei den Damen ein Dreifachsieg verbucht werden konnte mit Christine Binder auf Platz 2 und Irmi Schönhuber auf Platz 3. Ulrike Mieth erlangte den sechsten Platz, Stefan Heigl den vierten und Boris Kirst den fünften Rang.

Insgesamt wurden 17 Podestplätze in den Altersklassen erreicht. Platz 1 ging jeweils an Anne Schmitt, Eva Heigl, Ulrike Mieth, Christine Binder, Elli Mai, Alexander Aigner und Peter Deuß. Platz 2 an Magdalena Mayerhofer, Irmi Schönhuber, Anita Mayerhofer, Quirin Kurzlechner, Stefan Heigl und Hermann Forster. Platz 3 an Daniela Kiermeier, Manfred Bley, Helmut Stadler und Josef Huber.

Mit 1063 Punkten sicherte sich der LG auch den ersten Platz in der Vereinswertung, im Vergleich zum letzten Jahr konnten fantastische 31 Starts mehr verzeichnet werden als im Jahr 2012.  Im Schnitt bedeutet dies, dass jeder 7te Starter mit rotem LG-Dress unterwegs war. Und wundert euch bitte nicht, falls ihr Manfred Bley demnächst nicht mehr so oft beim Laufen treffen werdet. Er war es nämlich, der bei der Tombola gleich zwei Fernseher gewonnen hat!