Silvesterläufe in Amberg, Kolbermoor, Hochburg-Ach (A), Peuerbach und München
Geschrieben von Albert am Mittwoch, 01. Januar 2014

Mit fünf Silvesterläufen beendeten 20 LGler das Jahr 2013.

Anna Wagner und Steffi Stadler beendeten ihr Laufjahr 2013 in Amberg beim dortigen Silvesterlauf.
38:12 stand bei beiden nach 7,5 Kilometern auf der Uhr und reichte für Steffi zum 2. Platz Ihrer AK und bei Anna zum 4. Platz.

Eine Prämiere suchten sich Helga und Klaus Junk mit dem 1. Mangfall Lauf aus. Dabei konnten Sie sogar einen Doppelsieg feiern. Helga siegte auf der 6600 Meter Strecke und Klaus gewann die 3300 Meter Distanz.

An einem Benefiz Lauf nahm Thomas Nagelsdiek teil. Beim Seppl-Lauf über 5 km gab es zwar keine Zeitmessung, dafür konnte Thomas auch von keinem der anderen Starter überholt werden.

Alex Steinberger´s Start in Peuerbach hat schon Tradition. Neben einem Lauf der Asse für Profis gibt es auch einen hochkarätig besetzten 6800 Meter Männerlauf. Hier konnte Alex einen beachtlichen 8 AK Platz erreichen.

Die größte Mannschaft starte aber in München. Katrin Esefeld siegte beim 10 km Lauf in 38:43. Christine Binder erreichte in 46:07 als dritte ebenfalls das Podest. Schnellster war Florian Warkus, der mit mit der Top Zeit von 34:51 als vierter nur sehr knapp am Trepperl vorbei schrammte. Hermann Schnaitter siegte mit neuer persönlicher Bestleistung auf der 5 km Runde. Mit 24:10 konnte Er seine alte PB um 16 Sekunden steigern.
Herzlichen Glückwunsch und viel Erfolg im neuen Jahr.