Bayerische Crosslauf Meisterschaften in Markt Indersdorf
Geschrieben von Albert am Montag, 03. März 2014

Super Ergebnisse erreichten unsere Frauen bei den Bayerischen Crosslauf Meisterschaften, die beim 10. Markt Indersdorfer Crosslauf ausgetragen wurden. Schnellste war Irmi Schönhuber, die auf den fünf Runden mit 5250 Metern in 22:25 den tollen 3. Platz erreichte. Bayerische Vize-Meisterin wurde Christine Binder mit beachtlichen 25:01. Knapp an den Podestplätzen vorbei schlitterten Kerstin Troch, Ingrid Knollhuber und Manuela Tischler. In der Mannschaftswertung kamen Irmi, Kerstin und Ingrid auf einen undankbaren aber sehr guten 4. Platz.

Gerhard Beran startete in Markt Indersdorf beim Männerlauf M40-M45, und konnte die 6250 Meter in beachtlichen 30:37 als 3. finishen.