Impressum
login
BLV Cup 1. Lauf in Erlangen - Pallinger Dorflauf
Geschrieben von Albert am Sonntag, 23. März 2014

Beim ersten Lauf des BLV Cup in Erlangen waren Erika Pieringer und Hermann Schnaitter mit dabei. Die sehr schöne 5 km Runde durch das Waldgebiet "Brucker Lache" musste dreimal gelaufen werden. Erika erwischte gleich einen super Start in den BLV Cup und gewann die AK souverän mit zwei Minuten Vorsprung in 1:27:53. Hermann konnte die 15 km in sehr guten 1:14:30 finishen und erreichte damit den 9. Platz.

Auf zum Pallinger Dorflauf, zugleich Chiemgaumeisterschaft im Crosslauf, machten sich Oswald Riedel und Gerhard Beran. Die 5600 Meter Strecke war überwiegend auf Rasenfläche zu Laufen und ein 800 Meter Rundkurs, der sieben mal gelaufen werden mußte. Oswald erreichte einen tollen zweiten Platz in 25:38 Minuten. In der stärksten AK M40 wurde Gerhard in 27:21 Minuten 16.

» Substance: pragmaMx » Style: Ahren Ahimsa
Im Impressum und unserer Datenschutzerklärung finden Sie weitere Hinweise und Informationen.