Volksläufe in München und Eschwege - Berta-Hummel-Lauf - Marktlauf in Ruhstorf
Geschrieben von Daniela am Montag, 31. März 2014

Iris und Manfred Kolm drehten in Ruhstorf beim 6. Marktlauf einige 2,5 km-Runden. Iris belegte im 5 km-Lauf mit guten 26:14 Minuten den 5. Platz. Noch besser ging es Manfred über die doppelte Distanz mit Platz 3 und sehr guten 42:26 Minuten.

Familie Schönhuber nahm bei der SWIM and RUN -Veranstaltung in München teil. Während die Kinder schwammen und liefen, begnügten sich Irmi und Andreas mit dem Laufen. Beide gewannen souverän ihre AK´s beim 5,4 km-Volkslauf.

Gesamtdoppelsieg bei den Damen und gesamt zweiter Platz bei den Herren: Das ist die hervorragende Ausbeute beim 10. Berta-Hummel-Lauf in Massing durch Irmi Schönhuber, Steffi Stadler und Florian Warkus. Zudem gewannen Ingrid Knollhuber, Christine Binder, Manfred Bley und Peter Deuß unangefochten ihre Altersklassen. Vitus Meyer rundete mit seinem dritten Platz dieses tolle Mannschaftsergebnis ab.

Nach langer Verletzungspause stieg Arndt Gather-Kornely mit einem 20 km-„Reha“-Lauf wieder ins Wettkampfgeschehen ein. Zum Abschluß seiner Reha im nordhessischen Eschwede nahm er am dortigen Volkslauf rund um die Leuchtberge teil, und finishte in beachtlichen 1:33:28 Stunden.