RSS Feeds
Impressum
login
Bahnläufe, HM und Wallberglauf am 1. Mai - Marathons in Salzburg und Bitterfeld
Geschrieben von Albert am Sonntag, 04. Mai 2014

Den 1. Mai, Tag der Arbeit oder auch Tag des Laufens, nutzten einige um Ihre Form zu testen.

Der 15. Burghauser HM zog mit Manfred Bley, Hermann Forster, Thomas Nagelsdiek und Michael Kreuzer vier LG-ler an. Mit zweimal 1:39 und zweimal 1:41 kamen die vier fast zeitgleich ins Ziel.

Bei der Bahneröffnung in Wasserburg waren Michael Mösel und Thomas Nagelsdiek (sein zweiter Start am 01. Mai) über die 1000 Meter am Start. Michael konnte wieder die 3 Minuten knacken und blieb bei 2:59,49. Thomas war mit seiner Zeit von 3:41,10 ebenfalls ganz zufrieden.

Robert Kiermeier wagte sich beim VR-Meeting in Vilsbiburg auch wieder einmal an einen schnellen 1000er, den er in guten 3:09,98 finishte.

Beim 11. Wallberg Berglauf waren mit Manuela und Ludwig Tischler, Irmi und Andreas Schönhuber, Elli Mai, Ingrid Knollhuber und Albert Reindl sieben Höhenmeter-Sammler in Rottach-Egern. Durch die neue Vermessung der Strecke wurde der Start um 400 Meter zurück verlegt, was auch zusätzliche 30 Höhenmeter bringt. Irmi konnte dabei einen sehr starken 2. Platz in der AK erlaufen. Sehr gute 3. wurden Manuela und Elli.

 Am 4. Mai war der 5. Wasserburger Lauf. Bei dem Benefizlauf Zugunsten des Mehrgenerationenhauses gingen Eva Stöckl, Doris und Nina Zierhofer, Gabi Strobl, Sandra Klozik und Sepp Huber an den Start. Sie waren auf drei unterschiedlichen Laufstrecken ohne Zeitmessung unterwegs.

Hans Kienzl feierte in Bitterfeld beim 9. Goitzsche Marathon sein Debüt über die Königsdistanz der Läufer. Er finishte seinen ersten Marathon in sehr guten 4:14 Stunden.

Der Salzburg Marathon lockte mit Michael Schlecht (M) und Christian Vilzmann (HM) diesmal zwei Mettenheimer an. Michael finishte die 42,2 km gewohnt routiniert in starken 2:59 Stunden.
Christian überzeugte bei seinem ersten Halbmarathon für den LG in 1:34 Std.

» Substance: pragmaMx » Style: Ahren Ahimsa
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Im Impressum und unserer Datenschutzerklärung finden Sie weitere Hinweise und Informationen.
OK