Impressum
login
Über 20000 Höhenmeter für Ingrid Knollhuber
Geschrieben von Ludwig am Sonntag, 05. Oktober 2014

Mit dem Krimmler-Wasserfall-Lauf knackt Ingrid die phantastische Höhenmetermarke

Was für ein toller Landschaftslauf! Start in Krimml  und dann aufwärts entlang an den höchsten Wasserfällen Europas durch das wunderschöne Achental  auf 12Km und  560 Höhenmeter zum Tauernhaus. Ingrid siegte in ihrer Altersklasse und knackte dabei mit 20 Bergläufen!  und derzeitigen 20086 Höhenmetern in der Berglaufwertung die phantastische 20TD Marke!!! Eine grandiose Leistung!!

Das war es natürlich wert, einen Umtrunk mit spirituellen Getränken im Tauernhaus zu feiern.

Albert, unser Höhenmeter-Champion, ist bereits auf der Zielgerade zu dem Wahnsinns-LG-Höhenmeter-Rekord von sage und schreibe 30000 mit aktuellen 28483 Höhenmetern. Er platzierte sich mit einem super 2. Platz bei Traumwetter.

Anna erkämpfte sich locker einen 3. Platz in der Hauptklasse. Manuela kommt mit jedem gelaufenen Berglaufmeter auch ihrer Traummarke von 20000 Höhenmetern immer näher und gewann souverän ihre Altersklasse mit einer hervorragenden Zeit.