Stadtlauf in Waldkraiburg und Nürnberg - Schweiger Forstlauf- Leukämielauf
Geschrieben von Albert am Dienstag, 07. Oktober 2014

Einen tollen zweiten Gesamtplatz erreichte Florian Warkus beim 19. Nürnberger Stadtlauf über die 6 km Distanz. Die super 19:40 Minuten bedeuten einen sehr beachtlichen 3:16 Minuten Schnitt pro km.

Beim 33. Schweiger Forstlauf in Anzing finishte Markus Sirl in Super 37:08 min. den 10 km Lauf und wurde damit zweiter Seiner AK. Hermann Schnaitter konnte abermals Seine PB verbessern auf nun 47:12 min. und wurde ebenfalls mit dem zweiten AK-Platz belohnt.  Seinen ersten 5 km Lauf absolvierte Quirin Kurzlechner mit Bravour in 22:11 min. und tollem 2. Platz. Einen AK Sieg feierte Nina Zierhofer beim 5er in 32:37 min. Um fast 1 Minute konnte Doris Zierhofer Ihre Bestzeit auf 25:11 min. verbessen. Neumitglied Melanie Lübke Kauer gab in 34:39 min. ein sehr gutes Debüt für den LG.

Robert Kiermeier war einziger Starter beim mittlerweile 52. Zellerreiter Herbstwaldlauf. Für die 7,5 km Runde benötigte Robert nur 30:28 min. und gewann als Gesamt vierter sicher Seine AK.

Der 5. Tachinger See-Lauf war das Ziel von Kirsten Stark und Thomas Nagelsdiek. Für die 13,3 km benötigte Thomas 1:03 std. Kirsten erreichte nur eine Woche nach dem Marathon Lauf in 1:17 std. das Ziel.

Bei einem der größten Benefizläufe in ganz Bayern war Florian Warkus am Start. Der Erlös beim 16. Leukämielauf kommt Krebspatienten zu Gute. Auch wenn es hier weniger um den Wettkampf geht, werden sehr gute Zeiten gelaufen. So kam Florian  mit super 16:36 min. über die 5 km Distanz als Gesamt Zweiter ins Ziel.

Ein Großaufgebot von 40 Teilnehmern im roten LG Dress war beim 9. Waldkraiburger Stadtlauf. Hier gewannen Irmi Schönhuber, Sabine Huber, Elli Mai, Nelu Lazea und Sepp Huber Ihre AK´s beim 10 km Lauf. Einen zweiten Platz erreichten Sigrid Hutter, Anne Schmitt, Heinrich Lanzl und Peter Deuß. Als dritte auf das Podest durften Anita Mayerhofer, Gerti Schwarze, Daniela und Robert Kiermeier und Tobias Koch. Die Mannschaftswertung gewinnen konnten Sabine Huber, Irmi und Andreas Schönhuber, Robert Kiermeier und Nelu Lazea. Auf den dritten Mannschaftsplatz kamen Sigrid Hutter, Anita Mayerhofer, Sepp Huber, Michael Dresl und Michael Dickinger.  Neue PB´s stellen Irmi und Andreas Schönhuber ebenso auf wie Andi Dillinger, der mit 59:55 min erstmals unter einer Stunde blieb. Beim 3,3 km Lauf kamen Alexandra Nettelnstroth, Gerhard Beran und Thomas Nagelsdiek auf das Podest, beim 500 Meter Lauf erreichte Magdalena Mayerhofer als zweite das Trepperl.