Impressum
login
1. Crosslauf in Arnstorf - Ismaninger Winterlaufserie 3. Lauf
Geschrieben von Albert am Mittwoch, 11. Februar 2015

Beim 1. Crosslauf der Arnstorfer LG waren wir mit Eva Stöckl, Thomas Miller und Peter Deuß vertreten. Bei eisigem Wind und rutschigem Gelände konnten alle drei einen hervorragenden Podest Platz erkämpfen. Eva bewältigte die vier Runden und 4200 Meter als AK 3. in 17:28 Minuten, und Peter wurde in 30:20 Minuten zweiter seiner AK. Sieben Runden musste Thomas laufen. Für die 7200 Meter benötigte er 29:19 Minuten und wurde zweiter.

Der um 200 Meter verlängerte HM der Ismaninger Winterlaufserie war das Ziel von Konny Wimpersinger und Christian Müller. In 1:57 Std. erreichte Konny eine Klasse Top Ten Platzierung. Christian wurde 17. mit starken 1:33 Std.

» Substance: pragmaMx » Style: Ahren Ahimsa
Im Impressum und unserer Datenschutzerklärung finden Sie weitere Hinweise und Informationen.