Oberbayerische Crosslauf Meisterschaft in Puchheim - Faschingslauf in München
Geschrieben von Albert am Mittwoch, 18. Februar 2015

Klasse Leistungen boten Ingrid Knollhuber, Gudrun Brandl und Florian Warkus bei der Oberbayerischen Crosslaufmeisterschaft in Puchheim. Auf sehr schwierigem Untergrund mussten 3 km bzw. 5,5 km mit einigen Hügeln und viel Matsch gelaufen werden. Gudrun holte bei Ihrem ersten Wettkampf für den LG gleich den Titel der Oberbayerischen Meisterin. Den Bronze Rang konnte sich Ingrid auf der 5,5 km Strecke sichern. Nur sehr knapp um 22 Sekunden verfehlte Florian den Sieg beim 3 km Lauf und wurde „nur“ vierter.

Zehn LG – Starter/innen waren in München beim 10 km Faschingslauf, der beim dritten Lauf zur Winterlaufserie angeboten wurde. Hermann Schnaitter konnte seine AK in 45:44 min gewinnen. Steffi Stadler kam in 42:16 min als zweite ebenfalls auf das Podest wie Eva Stöckl in 50:05 als dritte. Ein gutes Debüt gab Tanja Winter bei Ihrem ersten Wettkampf ab.