Impressum
login
Crosslauf in Altötting - Westpark Lauf in München - Halbmarathon in Wels (A)
Geschrieben von Albert am Montag, 16. März 2015

Auch beim zweiten Lauf der Crosslaufserie in Altötting waren wir mit 39 Teilnehmern wieder sehr stark vertreten. Für die Highlights sorgten Florian Warkus als Gesamt dritter und Michael Ecklmaier als Gesamt sechster bei den Herren und Katrin Esefeld nach längerer Verletzungspause mit dem Gesamt zweiten Platz, so wie Irmi Schönhuber, Eva Heigl, Steffi Stadler, Christine Binder und Anna Wagner mit weiteren Top Ten Platzierungen im Gesamteinlauf. Insgesamt konnten 18 Plätze auf dem Podest errungen werden. Einen gelungen Einstand im roten LG Trikot gab zudem Christian Bräu.

Tolle Leistungen gab es beim 16. Westparklauf in München. Hier konnte beim 10 km Lauf Gudrun Brandl Ihre AK gewinnen und Hermann Schnaitter kam als zweiter auf das Trepperl. Michael Mösel wurde in guten 18:45 min. dritter beim 5 km Lauf.

Beim 24. Internationalen Halbmarathon in Wels (A) zogen sich Kerstin Troch und Tobias Koch gemeinsam um die drei Runden. In starken 1:34:50 erreichten beide das Ziel. Kerstin konnte damit Ihre AK gewinnen und kam an Ihre 15 Jahre alte Bestzeit aus VfL Zeiten sehr nahe heran. Für Tobias war es im zehnten Wettkampf der erste HM.

» Substance: pragmaMx » Style: Ahren Ahimsa
Im Impressum und unserer Datenschutzerklärung finden Sie weitere Hinweise und Informationen.