Stampfl Berglauf - Marktlauf in Ruhstorf - Osterlauf in Lohhof
Geschrieben von Albert am Dienstag, 31. März 2015

Mit 25 Teilnehmern war der Stampf Berglauf wieder sehr gut besucht. Aus einer tollen Mannschaftsleistung ragten Steffi Stadler, Manuela Tischler, Alex Aigner und Michael Ecklmaier mit Top Ten Platzierungen im Gesamteinlauf heraus. AK Siege gab es für Steffi, Manuela und Elli Mai. Zweite wurden in der Altersklasse Sigrid Hutter, Alex und Michael. Als dritte durften Eva Stöckl, Ingrid Knollhuber, Heinrich Lanzl und Peter Deuß auf das Podest. Unangefochten konnte die Mannschaft LGM I mit Steffi, Alex und Michael den ersten Platz belegen.

Auch beim ersten Lauf zum Grenzland Laufcup in Ruhstorf war die Beteiligung mit 15 Startern sehr gut. Für die Damen galt es zwei Runden und 5 km zu Laufen, für die Herren vier Runden und 10 km. Gudrun Brandl konnte den einzigen AK Sieg feiern. Christine Binder erreichte den dritten Platz Ihrer AK. Brigitte Mittermayr gab nach längerer Verletzungspause Ihr Debüt für den LG. Schnellster und zudem einziger Mettenheimer auf dem Podest war Robert Kiermeier beim 10 km Lauf. Mit 40:23 min. wurde Robert dritter.

Der Lohhofer 10 km Osterlauf gehört zu den Favoriten von Michael Mösel. Das Seine Formkurve stark nach oben zeigt beweisen die guten 38:15 min auf den fünf Runden um den Rathausplatz.