Karlsfelder Läufercup - Stadtparklauf in Osterhofen
Geschrieben von Albert am Freitag, 08. Mai 2015

Florian Warkus mit 16:05,52 min. über 5000m nahe an seiner PB.

Im stark besetzten 5000m A-Lauf des 29. Karlsfelder Läufercups lief Florian Warkus in einer Gruppe um Dominik Wagner (LG Passau) und Martin Weinländer (LAC Quelle Fürth) und passierte die 3000m Marke in 9:25 min. Die letzten 5 Runden musste Florain dem etwas zu schnellen Anfangstempo Tribut zollen und kam mit soliden 16:05,52 min auf dem 8. Platz ins Ziel.

Peter Deuß konnte bei der 25. Auflage des Stadtparklaufs in Osterhofen klar seine AK gewinnen. In 1:02 Std. finishte Peter den 8 km Rundkurs.