Ladiesrun in Hosingen (L) - Traunsteiner Halbmarathon - BIG 25 in Berlin
Geschrieben von Albert am Montag, 11. Mai 2015

Vor dem Start zum Powerman Duathlon in Hosingen (Luxemburg) gab es den Ladiesrun über 5 km. Cornelia Löffel war hier in 25:54 min. Beste Deutsche und kam auf den 9. AK Platz. Zudem konnte Cornelia Ihre PB um über eine Minute verbessern. Die schwierige 5 km Runde die von den Duathleten je zweimal gelaufen werden musste führte überwiegend über Waldwege und ging die erste Hälfte fast nur abwärts und dann bis zum Ziel nur aufwärts.

Beim 7. Halbmarathon in Traunstein glänzte Irmi Schönhuber als Gesamt zweite und AK Siegerin. Mit starken 1:34:56 stellte Irmi zudem eine um 10 Sekunden verbesserte neue PB auf. Ebenfalls einen super Podestplatz erreichte Eva Stöckl in 1:45 Std. als dritte. Andreas Schönhuber konnte seine Bestzeit gleich um zwei Minuten auf 1:37:48 steigern. Seinen ersten HM lief Thomas Miller in guten 1:48 Std. Einen Top Ten Platz konnte sich Christine Weindl in 1:51 Std. sichern. Mit der Mannschaft konnte ein ausgezeichneter dritter Rang erreicht werden.

Zwei Wochen nach seinem super unter drei Stunden Marathon war Thomas Berenz in Berlin beim BIG 25 am Start. In sehr beachtlichen 1:43 Std. kam Thomas auf einen tollen 9. Platz. Dieser 25 km Lauf fand bereits zum 35. Mal statt und führt die Tradition der 25 km Läufe weiter.