Fast 100 Laufergebnisse an einem Wochenende
Geschrieben von Albert am Mittwoch, 08. Juli 2015

Den Anfang machten Michael Ecklmaier und Michael Mösel beim Karlsfelder Läufercup. Mit sehr beachtlichen Zeiten finishten beide den 3000 Meter Lauf.

Beim Abschlusslauf der diesjährigen Lauf10! Aktion in Wolnzach gingen 16 Teilnehmer an den Start. Wegen der großen Hitze wurde jedoch die Strecke auf 3,3 km verkürzt.

Stark war auch die Beteiligung beim 12. Traunreuter Stadtlauf über 7 km. Christine Binder erreichte den einzigen Podestplatz als zweite Ihrer AK mit guten 32:36 min. Georg Weingartner (39:29 min) und Nelu Lazea (29:52 min) konnten sich unter die Top Ten platzieren.

Zwei Distanzen gab es beim 13. Attler Lauf. Hier waren sieben 10 km und sechs 5 km Starter/Innen dabei. Den schnellsten 10er lief Robert Kiermeier in 42:07 min und wurde damit zweiter. Als vierter, knapp am Podest vorbei, kam Manfred Kolm in 20:57 min beim 5er ins Ziel.

Und dann gab es ja noch die Bahnlauf Vereinsmeisterschaft, bei der es 31 Teilnehmer auf 50 Starts brachten. Siehe News von 06.07.2015