Waldperlachlauf - Simssee Halbmarathon - Wolfgangseelauf
Geschrieben von Albert am Dienstag, 20. Oktober 2015

Bereits Ihren 17. AK Sieg in diesem Jahr feierte Gudrun Brandl beim 6. Waldperlach Lauf im Osten Münchens durch den Truderinger Wald.Gudrun lief die 10km in 1:03 Std.

Kerstin Troch wurde OBB Halbmarathon Meisterin beim 8. Simssee HM in Moosen bei Riedering. Sie gewann den Titel in Klasse 1:47 Std. Starke Leistungen boten Thomas Nagelsdiek in 1:48 Std., Heinrich Lanzl in 1:52 Std. und Gerhard Beran in 1:59 Std.

Beim 5. Salzkammergut Marathon mit Start in Bad Ischl und Ziel in St. Wolfgang war Stefan Heigl mit am Start.  Mit 2:58 Std. konnte Stefan eine super Zeit auf der mit einigen Höhenmetern gespickten Strecke hinlegen und den ausgezeichneten dritten AK Platz als Gesamt fünfter erreichen.

Den 27 km Klassiker nahmen Alex Steinberger, Irmi und Andreas Schönhuber in Angriff. Alex hatte auf den letzten Kilometern erheblich mit den Folgen der Bergauf-Bergab Passage auf den Falkenstein zu kämpfen, kam aber noch mit sehr guten 2:08 Std. ins Ziel. Irmi erreichte in 2:21 Std. eine tolle Top Ten Platzierung. Für Andreas blieb die Uhr bei guten 2:27 Std. stehen.