Nikolaus Läufe in München und Arnstorf
Geschrieben von Albert am Montag, 07. Dezember 2015

Beim ersten Lauf zur Münchner Winterlaufserie, dem 10 km Nikolauslauf, waren wir mit 11 Läufern vertreten. Mit dem zweiten AK Platz für Katrin Esefeld und dem dritten AK Platz für Kerstin Troch konnte zwei Podest Plätze errungen werden. Gleich vier neue Bestzeiten erreichten Kerstin Troch in 42:06 min., Anna Wagner in 46:29 min., Monika Schalk in 52:57 min. und Andrea Weiss in 1:11:23Std. Steffi Stadler brachte das Kunststück fertig, Ihre PB Sekunden genau einzustellen.

Bei der schon 38. Auflage des Nikolaus Waldlauf in Arnstorf siegte Manuela Tischler klar in Ihrer AK über die 4,7 km Strecke in 21:59 min. Unter die Top Ten beim 8,7 km Lauf kamen Thomas Nagelsdiek und Gerhard Beran.