Wien Marathon-HM Pfarrkirchen-Crosslauf Marktl-Waldlauf Landshut-Treppenlauf
Geschrieben von Albert am Montag, 11. April 2016

Einen großartigen Erfolg feierte die Damenmannschaft mit Katrin Esefeld, Steffi Stadler und Irmi Schönhuber in Pfarrkirchen beim Halbmarathon. Sie belegten die ersten drei Plätze im Gesamteinlauf. Mit neuer PB wurde Eva Stöckl dritte der AK. Weitere neue Bestzeiten erzielten Steffi Stadler, Irmi und Andreas Schönhuber und Heinrich Lanzl. Beim 11,2 km Volkslauf gab es AK Siege für Anita Mayerhofer und Stefan Corvin, sowie einen dritten Platz für Anna Wagner. David Stadler wurde beim 5,8 km Hobbylauf als Gesamtzweiter AK Sieger.

Seinen ersten Marathon lief Florian Langlechner beim Vienna City Marathon in Wien. Florian finishte in ausgezeichneten 3:06 Std. Nelu Lazea kam bei Seinem bereits 21. Marathon in 3:36 Std. ins Ziel.

Beim Sieg der Bayerischen HM Meisterschaft von Christa Sachs startete Werner Sachs über die 12,5 km Distanz, und wurde in guten 1:13 Std. fünfter.

Robert Kiermeier erkämpfte sich einen tollen dritten AK Platz beim 10 km Waldlauf Cup in Landshut. In prima 39:23 min. lief Robert als Gesamt fünfter über die Ziellinie.

Um fast fünf Minuten konnte Nicole Weyrich in Forstenried beim Halbmarathon Ihre Bestzeit auf super 1:36:48 Std. verbessern, und wurde dafür mit dem dritten AK Platz belohnt. Bis auf 10 Sekunden kam Christian Vilzmann an Seine PB heran und finishte in tollen 1:30:47 Std. als 10. Beim 6,8 km Lauf ohne AK Wertung war Sandra Klozik am Start.

Einen weiteren Gesamt Sieg feierte Katrin Esefeld beim Marktler Crosslauf. AK Siege gab es für Kerstin Troch, Manuela Tischler, Anita Mayerhofer, Gudrun Brandl, Elli Mai und Peter Deuß beim 3,7 km Lauf, sowie für Thomas Miller beim 8,5 km Lauf. David Stadler siegte über die 2,5 km Strecke. Insgesamt waren 19 Podest Plätze die super Ausbeute in Marktl.

Bereits am Mittwoch fand in Rosenheim der erste Hochschul-Treppenlauf statt. Dieser Herausforderung stellten sich Andrea Weiss, Sandra Klozik und Arndt Gather-Kornely. Dabei mussten 110 Stufen bewältig werden.