Die Laufveranstaltungen vom Wochenende
Geschrieben von Albert am Montag, 18. April 2016

Beim 31. Hamburg Marathon konnte Thomas Berenz Seine Bestzeit auf starke 2:58:53 Std. verbessern und blieb damit zum zweiten Mal unter der 3 Std. Schallmauer.

Den mit ca. 360 Höhenmeter gespickten Dreiburgenland-Marathon finishte Stefan Heigl in super 2:55:49 Std. als Gesamt zweiter und AK Sieger.

In Schweinfurt beim 4. MainCityRun steigerte Kerstin Troch Ihre 10 km Bestmarke um 10 Sek. auf 41:56 min. Damit landete Kerstin auf den zweiten AK Platz. Der MainCityRun war die dritte Station vom BLV-Laufcup.

Einen AK Sieg feierte Robert Kiermeier beim 10 km Ebersberger Seelauf. Robert benötigte 40:29 min. für die sehr anspruchsvolle wellige Streckenführung.

Tobias Koch stellte beim 32. Waginger Straßenlauf eine neue Bestzeit im Halbmarathon auf. Seine tollen 1:23:49 Std. brachten Tobias den zweiten AK Platz ein. Nur eine Woche nach Ihrer HM Bestzeit von Pfarrkirchen lief Eva Stöckl wieder ein starkes Rennen und wurde in 1:42:36 ebenfalls AK zweite. Ihren ersten Laufwettkampf, nach bereits einem Triathlon im Mai 2015, machte Nina Grünwald. Nina startete beim 7km Lauf und war in 35:04 min. im Ziel.

Beim Andechs Trail feierte Gudrun Brandl einen Klasse zweiten AK Platz beim 8,4 km Beginner Trail. Nicole Weyrich und Brigitte Mittermayr starteten ebenfalls über die 8,4 km. Den Expert Trail, Heuer auf leicht veränderter Strecke und etwas längeren 15,8 km, nahmen Christian Vilzmann und Michael Dresl in Angriff.