Impressum
login
Die Laufergebnisse vom Wochenende
Geschrieben von Albert am Mittwoch, 04. Mai 2016

Mit neun Teilnehmern war auch der zweite Lauf vom Grenzland Laufcup in Mattighofen wieder gut besucht. Erste AK Plätze beim 10 km Lauf gab es für Christa Sachs in 43:47 min. und Eva Stöckl in 44:34 min.

In Osterhofen, beim 26. Stadtparklauf Siegte Manuela Tischler über die 8 km in 36:27 min. Den dritten AK Platz erkämpfte sich Ludwig Tischler in 40:37 min.

Matthias Werner und Albert Reindl liefen gemeinsam den Hindernislauf RUNTERRA in Winterberg. Auf der 10 km Runde, mit ca. 500 HM, mussten über 20 Hindernisse überwältig werden. Matthias und Albert gönnten sich die Runde zweimal und kamen in 3:10 Std. ins Ziel.

Beim Salzburg Marathon finishte Manfred Weichselgartner Seinen ersten Marathon in super 3:29 Std. Hermann Forster, Manfred Bley und Paul Auer absolvierten tolle Halbmarathon Läufe.

Der Burghauser Halbmarathon war das Ziel von Thomas Zierhofer. Die 21,3 km waren für Thomas bei Seinem ersten HM kein Problem.

Gudrun Brandl sicherte sich beim Dachauer Frühjahrslauf abermals den AK Sieg über die 10 km in 1:04 Std.

Auch die Bahnlaufsaison wurde traditionell am 1. Mai eröffnet. In Wasserburg bei der Bahneröffnung erreichte Michael Ecklmaier in 2:46,47 min. eine neue tolle 1000 m Bestzeit und erreichte damit den zweiten Platz. Sehr beachtlich sind die super 2:50,62 min von David Stadler bei Seinem ersten 1000 Meter Lauf.

Doppelt starteten Robert Kiermeier und Michael Mayrhofer beim VR Meeting in Vilsbiburg. Beide zeigten hervorragende Leistungen über 200 m und 1000 m. Für Michael waren es die ersten Bahnläufe.

» Substance: pragmaMx » Style: Ahren Ahimsa
Im Impressum und unserer Datenschutzerklärung finden Sie weitere Hinweise und Informationen.