Impressum
login
Bergläufe - Benefizlauf - Bahnlauf - Straßenlauf - Naturläufe
Geschrieben von Albert am Dienstag, 26. Juli 2016

Sehr starke Leistungen zeigten David Stadler und Robert Kiermeier beim Abendsportfest in Burgkirchen. David war der schnellste 800 Meter  Läufer des Abends in 2:07,66 min. Damit steht er in unserer Hall of Fame aktuell auf Platz 3. Robert verbesserte seine Bestzeit aus dem Jahr 2009 um über eine Sekunde auf 2:22,28 min. und wurde damit toller zweiter. Auch den 3000 Meter Lauf finishte Robert in guten 10:52,53 min. und wurde damit dritter.

Zwei Podest Plätze gab es in Landshut Münchnerau beim 5000 Meter Lauf. Manfred Bley wurde in sehr starken 19:43 min. zweiter der AK, und Michael Schüßler erreichte mit 25:49 den dritten Platz. Thomas Nagelsdiek ging über die 10 km Distanz an den Start und erreichte in 50:24 min. das Ziel.

Beliebig viele 1,2 km Runden konnten beim 7. Sterntaler Benefizlauf in Waldkraiburg absolviert werden. Je Runde wurde 1,-€ Spende fällig. Von unseren 11 Startern waren Eva und Thomas Miller und Fabian Nagelsdiek mit 10 Runden die fleißigsten.

Anna Dickinger und Matthias Werner machten sich auf in die Steiermark nach Altaussee zum Losergipfel-Berglauf. Hier mussten auf nur 8 km 1300 Höhenmeter bewältigt werden. In 1:55 Std. sprang für Anna ein fünfter Platz heraus. Matthias erreichte den Gipfel in 1:25 Std. als 14.

Eine besondere Herausforderung für Steffi Stadler war der Start beim Zugspitz Berglauf. Leider musste den Wetterverhältnissen geschuldet das Ziel auf das Sonn Alpin herunterverlegt werden. Trotzdem waren noch ca. 14,7 km und ca. 1800 Höhenmeter zu überwinden. In super 2:59 Std. blieb Steffi knapp unter der 3 Stunden Schallmauer und wurde sechste ihrer AK.

Als Gesamt zweite siegte Nicole Weyrich in Baierbrunn beim 2. Sommerlauf. Auf vier Runden lief Nicole die 10 km in guten 46:24 min.

Neu Ultra Läufer Michael Dickinger lief seinen bisher schönsten Marathon in Füssen beim 16. Königsschlösser Romantik Marathon. In sehr starken 3:49 Std. erreichte Michael völlig überrascht den dritten AK Platz. Mit 43,2 km hat dieser Lauf eine leichte Überlänge.

» Substance: pragmaMx » Style: Ahren Ahimsa
Im Impressum und unserer Datenschutzerklärung finden Sie weitere Hinweise und Informationen.