München Marathon - Herbstwaldlauf Zellerreit - Brückenlauf Burghausen
Geschrieben von Albert am Dienstag, 11. Oktober 2016

Starke Leistungen zeigten unsere Starter beim 31. München Marathon. Tobias Koch war schnellster Mettenheimer in sehr starken 3:16:39 Std.Oliver Maier konnte seine Bestzeit um 10 Sekunden steigern und steht nun bei 3:50:19 Std. Ultra Läufer Michael Dickinger spulte in 3:57:13 routiniert die 42,2 km ab. Seinen ersten Marathon lief Erich Deinböck in 4:23 Std.

Kerstin Troch verfehlte beim Halbmarathon als vierte nur sehr knapp das Podest und finishte in starken 1:35 Std.

Ihren ersten 10 km Lauf absolvierte Vanessa Hochreiter in tollen 49:07 min.

Gleich sieben Trepperl Plätze wurden beim 54. Herbstwaldlauf in Zellerreit erreicht. Auf der 7,2 km Strecke siegten Gudrun Brandl und Markus Sirl. Zweite wurden Andreas Fratzke und Peter Fellermayr. Den dritten Rang erkämpften sich Monika Schalk, Robert Kiermeier und Thomas Miller.

Sehr erfolgreich war die Ausbeute auch beim 16. Burghauser Salzach-Brückenlauf. Im Hauptlauf wurde Manfred Bley zweiter der AK. Mit Konny Schreieder, Ulrike Müller-Wachtveitl, Brigitte Goldacker und Hermann Forster standen gleich vier auf dem dritten Rang. Siege gab es beim Volkslauf für Patricia Sirl und David Stadler. Die Damenmannschaft um Konny, Ulrike und Brigitte wurden super dritte in der Mannschaftswertung.