Crosslaufserie - Frankenwaldlauf - Charity Walk & Run - Swiss City Marathon
Geschrieben von Albert am Dienstag, 01. November 2016

Mit 23 Teilnehmern war der fünfte Lauf der Crosslaufserie in Burgkirchen wieder stark besucht. Insgesamt konnten stolze 14 Podest Plätze erkämpft werden. Die Führung in der Vereinswertung wurde zudem etwas ausgebaut, und diese gilt es beim Finale in Schwindegg zu verteidigen.

In Ludwigschorgast Kreis Kulmbach fand der Jubiläumslauf zum 30. Frankenwaldlauf statt. Robert Kiermeier erreichte bei der 11,5 km Runde in 51:35 min einen guten fünften Platz.

Beim Benefizlauf Charity Walk & Run in München waren Andrea Weiss, Sandra Klozik, Elisabeth Krohe und Gabriele Mika am Start. Elisabeth und Gabriele feierten einen Doppelsieg in der AK beim 10 km Lauf.

Florian Warkus sorgte für ein Highlight am Wochenende. Beim 10. Luzern (CH) Swiss City Marathon ging Florian über die 21,1 km an den Start. In der absoluten Spitzenzeit von 1:18:01 Std. finishte Florian mit neuer Bestzeit den hochkarätig besetzten Lauf auf den 14. Platz.