login
Tolle Erfolge unserer Frauen im Dua- und Triathlon
Geschrieben von Ludwig am Donnerstag, 08. Juni 2017

DM-Titel für Katrin Esefeld
Im schönen Ulm an der Donau startete Katrin Esefeld und 200 Teilnehmerinnen und Teilnehmer beim zweiten Powerman Duathlon (2. Station der Powerman Champions Race Serie) mit Wertung der offenen Deutschen Meisterschaft auf der Duathlon Langdistanz. Nach 4:28:17 Std. über 10km Laufen, 80km Radfahren und einem anschließenden 20km Lauf bei großer Hitze konnte Katrin Esefeld mit einer überragenden Radleistung den DM-Titel in der Elitewertung der Frauen holen. Nach ihrem Gesamtsieg beim Deggendorfer Triathlon startete Steffi Stadler mit Anna Wagner beim Triathlon-Event: „Wolfgangsee Challenge“. Anna absolvierte dabei die beiden Kurzvarianten: X-Challenge Sprint (750m Schwimmen – 26km MTB – 5,1km Crosslauf) und am nächsten Tag den Classic Sprint (750m Schwimmen – 21km Rad – 5,4km Laufen). Nach zwei dritten AK-Plätzen holte sie in der Gesamtwertung einen super 2. Platz. Steffi gewann ihre Altersklasse beim X-Challenge Classic (1,5 km S – 42km MTB – 10km Crosslauf) und über die Olympic Distance Callenge ( 1,5km S – 42,5km Rad – 10,8km Laufen). In der Gesamtzeit von 6:25:10 Stunden holte sie als beste deutsche Teilnehmerin einen tollen 3. Platz in der Gesamtwertung. Ein überaus erfolgreiches Wochenende der beiden LG-Triathletinnen. Beim Linztriathon, zugleich Österr. Staatsmeisterschaften Mitteldistanz kam Irmi Schönhuber in ihrer Altersklasse W 40-49 auch als beste Deutsche bei internationaler Konkurrenz auf einen hervorragenden 4. Platz.
» Substance: pragmaMx » Style: Ahren Ahimsa
Im Impressum und unserer Datenschutzerklärung finden Sie weitere Hinweise und Informationen.