Gold und Bronze bei der Bayerischen HM-Meisterschaft
Geschrieben von Ludwig am Freitag, 27. April 2018

Christa Sachs und Steffi Stadler glänzen über 21,1 Kilometer
Im Rahmen des 24. Amberger Halbmarathon wurden dieses Jahr parallel die bayerischen Titelkämpfe auf der 21,1 Kilometer langen Distanz ausgetragen. Auf einer zuschauerfreundlichen Strecke mit vier Runden auf Teer, aber auch mit Sandwegen entlang der Vils glänzten Christine Sachs und Steffi Stadler. Christa Sachs wurde mit ausgezeichneten 1:35:01 Stunden überlegene Bayerische Meisterin der Seniorinnen W60. Eine Woche vorher hatte sie bereits bei den Deutschen Meisterschaften triumphiert. Steffi Stadler war vom Start weg in der Spitzengruppe der W35 und lief mit neuer Bestzeit über die Ziellinie. Mit der super Zeit von 1:28:59 Stunden gewann sie die begehrte Bronzemedaille. Eine famose Vorstellung in der Bayern-Elite über die Halbmarathondistanz unserer 2 LG-lerinnen.