RSS Feeds
Impressum
login
Die läuferischen „Höhepunkte 2014“!
Geschrieben von Ludwig am Donnerstag, 20. Februar 2014

Treiben wir es gemeinsam auf die Spitze!

 


Die läuferischen, vertikalen Höhepunkte  stehen dieses Jahr an:

 

. Sonntag, der 13. Juli 2014  - Berglaufvereinsmeisterschaft beim Kampenwandlauf!

 

 

Die Teilnahme an den Bayerischen Meisterschaften:

 

. Samstag, 31. Mai 2014 –  Bayerische Berglaufmeisterschaft

 

    Senioren( ab W35 bzw. ab  M40) und Jugend

 

    In Anger zur Stoißer Alm

 

Mannschaftswertungen: M40/M45;  M50/M55;  M60 und älter und W35/W40/W45;  W50 und älter

 

 

Und

 

. Sonntag, 14. September 2014 – Bayerische Berglaufmeisterschaften 2014

 

  In Schleching - Schlechinger Berglauf zur Wuhrsteinalm

 

Mit Mannschaftswertungen: Männer, Frauen, Junioren, Juniorinnen

 

und AK-Mannschaftswertungen

 

 

 

Bitte merkt Euch den Termin für die Berglaufvereinsmeisterschaft am 13. Juli 2014 vor!  

 

Alles was horizontal laufen kann, kommt auch vertikal vorwärts!  Berglauf ist ein (Natur-)erlebnis der besonderen Art, einfach (atem)beraubend. Runter kommt Mann/Frau auch mit der Bahn, wenige Minuten vom Ziel entfernt.

 

Die Ausschreibung zu diesem LG-Lauf-Höhepunkt  wird zeitnah erfolgen.

 

 

Noch ein Appell:

 

Es wäre  super, wenn  bei den Bayerischen Meisterschaften nicht nur in den Einzelwettbewerben sondern gerade in den Mannschaftswertungen viele LG-ler mit Startpass teilnehmen.  Selbstverständlich können auch noch Startpässe beantragt werden. Wir möchten, dass auch bei offiziellen Meisterschaften viele rot sehen!

 

Für die Planung zur BM am 31. Mai 2014 bitten wir schon mal um Mitteilung der „Klar-mach-ich-mit-Läufer“ an Tom mail: bones.tom@gmx.de  und Manuela und Ludwig:  viertischler@web.de.

 

Auf(i) geht’s!!!!  

 

» Substance: pragmaMx » Style: Ahren Ahimsa
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Im Impressum und unserer Datenschutzerklärung finden Sie weitere Hinweise und Informationen.
OK