Impressum
login
Alzauenlauf in Trostberg - Thermenlauf in Geinberg - Indoor HM in Nürnberg
Geschrieben von Albert am Montag, 10. November 2014

Mit 22 Teilnehmern wurde der 10 km Alzauenlauf traditionell sehr gut besucht. Es konnten auch drei Podestplätze bei dem sehr starken Teilnehmerfeld erreicht werden. AK Siegerin in guten 43:39 min wurde Irmi Schönhuber. Auf Klasse zweite Plätze kamen Manuela Tischler mit tollen 44:48 min und Elli Mai mit 1:04:22. Ihren ersten Wettkampf absolvierte Brigitte Goldacker und finishte Super in 54:28 min. Seinen ersten 10er machte Fabian Nagelsdiek gleich in 48:08 min. Neue Bestzeiten gab es für Hermann Schnaitter, der sich um zwei Minuten auf 45:10 min steigern konnte, und Heinrich Lanzl, der sich um 17 sek. auf 45:29 min. verbesserte.

Beim Geinberger Thermenlauf siegte Erika Pieringer auf der 5,3 km Strecke in Super 32:01 min. Christine Binder wurde zweite in starken 24:28 min. Auf der 10 km Distanz kam Fabian Nagelsdiek einen Tag nach seinem 10er Debüt als dritter in 50:05 min. auf das Podest. Mit Hermann Schnaitter, Thomas Nagelsdiek, Gerhard Beran, Alexander Windbühler und Peter Deuß waren weitere zweifach Starter diese Wochenende im Einsatz.

Florian Warkus war beim 10. Indoor Marathon in Nürnberg über die Halbmarathon Strecke am Start. Auf 27 Runden mussten zusätzlich 224 Höhenmeter mit viel Treppenanteil auf zwei Ebenen durch das Gebäude vom TÜV Rheinland LGA gelaufen werden. Seinen Erfolg vom dritten Gesamtplatz 2013 konnte Florian nochmal toppen. Mit über
1:22:58 war Florian drei Minuten schneller als im Vorjahr und wurde als Gesamt zweiter souveräner AK Sieger. Die fachkundige Moderation übernahm Markus Othmer, bekannt aus Blickpunkt Sport.

» Substance: pragmaMx » Style: Ahren Ahimsa
Im Impressum und unserer Datenschutzerklärung finden Sie weitere Hinweise und Informationen.