Waginger Straßenlauf - Osterlauf Lohhof
Geschrieben von Albert am Dienstag, 11. April 2017

Gute Leistungen zeigten unsere sechs Halbmarathonis und drei 7 km Läufer/innen beim 33. Waginger Straßenlauf. Gleich bei seinem ersten HM, beim 20. Wettkampf für den LG, lief Andreas Fratzke in super 1:28:19 als dritter auf das Podest. Zweiter seiner AK wurde Nelu Lazea in guten 1:39 Std. Stark war auch Christian Vilzmann mit 1:34 Std. Michael Dresl, Martin Nettelnstroth und Johann Angstl, der auch seinen 10. HM deutlich unter 2 Stunden lief, komplettierten unsere 21,1 km Läufer. Ade Reisenbüchler war schnellster 7 km Läufer und liegt aktuell schon auf Rang zwei im Laufcup. Alexandra Nettelnstroth, nur zwei Sekunden hinter Ade und Maria Fottner, die sich ihren 66. Lauf sponsern lies, waren mit Top Ten Platzierungen gut unterwegs.

Den 10 km Lohhofer Osterlauf besuchte Michael Mösel. In 40:13 min. wurde Michael in einer starken AK achter.